Vereinsmeisterschaft 2020

Donnerstag: Perkussionspistole/-revolver, Steinschloßpistole/ -gewehr
Freitag: Ordonnanzpistole, Ordonnanzgewehr
Samstag: GK Pistole + Gewehr, Selbstladegewehr

Sollte bis dahin der Umbau des Luftpistolen bzw. Luftgewehrstandes noch nicht abgeschlossen sein, werden die jeweiligen Ergebnisse des dritten Rundenwettkampfes als Vereinsmeisterschaft gewertet.

Die Listen zur Teilnahme an der Vereinsmeisterschaft 2020 und Kreismeisterschaft 2020 hängen am Schwarzen Brett aus.

Eine Anmeldung  zur Kreismeisterschaft setzt die Teilnahme an der Vereinsmeisterschaft voraus!

Königsschießen 2019

Unser traditionelles Königsschießen findet am 02.11.2019 ab 14 Uhr im Schützenhaus statt. Hierzu sind alle Mitglieder (aktive und passive) recht herzlich eingeladen.

Kameradschaftsabend 2019

Unser diesjähriger Kameradschaftsabend findet am Freitag, den 15.11.2019, ab 20 Uhr im Schützenhaus statt. Hier werden wieder die sportlichen Ehrungen unserer aktiven Schützen vorgenommen. Alle Mitglieder sowie Freunde und Gönner des Vereins sind hierzu recht herzlich eingeladen.

Sie sind hier: Aktuell