Wir gratulieren unserer
 1. Luftgewehrmannschaft zum Aufstieg in die Bezirksoberliga.
Team: Claudio Schmid, Angelo Schmid, Matthias Di Gianvincenzo , Jonas Byrszel, Lucas Lehner.

56. Ordentliche Generalversammlung

Am 15.03.2019 fand unsere 56. ordentliche Hauptversammlung statt. Oberschützenmeister Ottmar Hörter konnte 62 Mitglieder im Schützenhaus begrüßen und berichtete zusammen mit den weiteren Funktionären über die aktuelle Situation des Vereins. Er konnte mehrere verdiente Vereinsmitglieder für 25, 40 und 50-jährige Vereinstreue ehren.
Bei den anschließenden Wahlen konnte alle offenen Posten besetzt werden. Der Vereinsausschuss für die nächsten 2 Jahre setzt sich wie folgt zusammen:

Oberschützenmeister: Ottmar Hörter
Schützenmeister: Albrecht Zimmermann
Kassier: Egon Baumeister
Schriftführer: Ruben Holike
Sportleiter: Tobias Schlaich
Stellv. Sportleiter: Heiko Beiter
Spartenleiter Gewehr: Markus Bühler
Spartenleiter Pistole: Dieter Schanz
Jugendleiter: Volker Teichmann
Beisitzer: Michael Kluge, Eckhard Schmid, Matthias Gulde, Matthias DiGianvincenzo, Claudio Schmid

Die Bilder zeigen den neuen Vereinsausschuss sowie die geehrten Vereinsmitglieder.

Sie sind hier: Aktuell